Das Kollegium

An der Kardinal-von-Galen-Schule unterrichten im Schuljahr 2018/2019 vierzehn Lehrerinnen und eine Lehramtsanwärterin. Hinzu kommen eine Lehrerinnen und ein Lehrer für Sonderpädagogik, ein HSU-Lehrer für Türkisch sowie drei Schulbegleiter. Geleitet wird die Schule von Herrn Schade als Rektor und Herrn Grote als Konrektor.

In der offenen Ganztagsschule betreut das OGS-Team unter der Leitung von Frau Elvhage und Frau Schroer jeden Nachmittag etwas mehr als 100 Kinder. Ebenso besuchen 25 Kinder die Übermittgsbetreuung. Träger der Offenen Ganztagsschule und der Übermittagsbetreuung ist der Caritasverband Lünen-Selm-Werne e.V.

Zudem arbeiten die Sekretärin Frau Malicha, der Hausmeister Herr Kohnert und zwei Reinigungskräfte an der Kardinal-von-Galen-Schule.