Das Kollegium

An der Kardinal-von-Galen-Schule unterrichten im Schuljahr 2019/2020 zwölf Lehrerinnen, vier Lehrer und ein Lehramtsanwärter. Hinzu kommen drei Lehrerinnen für Sonderpädagogik, ein HSU-Lehrer für Türkisch sowie mehrere Schulbegleiter. Geleitet wird die Schule von Herrn Schade als Rektor und Herrn Grote als Konrektor.

In der offenen Ganztagsschule betreut das OGS-Team unter der Leitung von Frau Elvhage und Frau Dierkes jeden Nachmittag etwas mehr als 125 Kinder. Ebenso besuchen 40 Kinder die Übermittgsbetreuung. Träger der Offenen Ganztagsschule und der Übermittagsbetreuung ist der Caritasverband Lünen-Selm-Werne e.V.

Zudem arbeiten die Sekretärin Frau Malicha, der Hausmeister Herr Kohnert und zwei Reinigungskräfte an der Kardinal-von-Galen-Schule.